Corrida Tribuna FM

São-carlenses conquistam bons resultados em Santos

23 Mai 2018 - 08h54Por Marcos Escrivani
Equipe são-carlense conquistou expressivos resultados em Santos - Crédito: DivulgaçãoEquipe são-carlense conquistou expressivos resultados em Santos - Crédito: Divulgação

Dez são-carlenses, dos quais nove pertencentes a equipe ACL Limeira, conquistaram expressivos resultados na 33ª edição da Corrida Tribuna FM, realizada domingo, 20, em Santos.

A tradicional prova que ocorre no litoral paulista tem 10 quilômetros de percurso e em 2018 aproximadamente 20 mil atletas estiveram competindo.

São Carlos esteve muito bem representada pela equipe ACL. Renato Batista da Silva foi 34º no geral e 3º colocado em sua categoria (30/34 anos).

Carlos Roberto Esteves Fonseca cruzou a linha em 58º lugar e 6º lugar em sua categoria (25/29 anos).

Marco Aurélio de Carvalho Dantas – 116º geral e 15º na categoria 30/34 anos.

Edson José de Jesus – 272º no geral e 36º na categoria 45/49 anos.

Anderson Antonio Pinheiro – 795º no geral e 82º na categoria 25/29 anos.

Paulo Iemma – 1161º no geral e 32º na categoria 60/64 anos

Victor Hugo Borin – 1431º no geral e 214º na categoria 30/34 anos

Henrique de Amorim Souza – 1471º no geral e 145º na categoria 25/29 anos)

Ariane Lemes da Silva – 119º no geral e 20º na categoria 30/34 anos.

Ademilson Tenório da Silva não pertence a equipe ACL, mas foi o 2° da categoria 35/39 anos;

Com os resultados, alguns atletas de São Carlos garantiram a participação na elite B da prova na edição 2019.