quarta, 24 de abril de 2024

Santos goleia América (RN) e vai às oitavas-de-final

16 Jan 2011 - 10h20

O Santos avança às oitavas-de-final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Peixe goleou o América (RN) por 5 a 0, na tarde deste sábado (15), em São Carlos.

A partida começou disputada mas logo o Santos achou o espaço necessário para dominar e pressionar o Mecão, O resultado foi o gol de Geovanio, aos 39 minutos de partida.

O Santos aumentou a vantagem no placar do Prof. Luiz Augusto de Oliveira com dois gols em seguida. Fabinho anotou o segundo aos 41 minutos e Leandro, o terceiro, aos 42.

No segundo tempo, o Peixe reduziu o ritmo, mas seguiu incomodando a defesa potiguar. Aos nove minutos, Jairo fez o quarto do time da Vila Belmiro em São Carlos. Dimba, aos 39, fechou o placar.

Agora, o Santos enfrenta o vencedor de Rio Preto x Juventude (RS), partida a ser disputada na cidade de Paulínia.