sábado, 20 de abril de 2024

Presente de Páscoa: São Carlos vence o Flamengo e está a um ponto da A2

24 Abr 2011 - 12h15

Manhã de sol forte neste domingo (24), no estádio Prof. Luiz Augusto de Oliveira, e o São Carlos venceu o Flamengo por 2 a 0, pela terceira rodada do quadrangular final, do Campeonato Paulista da Série A3, em São Carlos.

Jogando em casa, o São Carlos partiu para o campo de ataque, mas o equilíbrio ditou o ritmo da partida até aos dois minutos do segundo tempo, quando Rick abriu o placar para os donos da casa.

Com transmissão ao vivo pela TV FPF, o São Carlos manteve a tática ofensiva e Thiago Veras, do Flamengo, foi expulso ao receber o segundo cartão amarelo, aos 33 minutos.

Nos minutos finais, Evandro Paulista, aos 43, marcou o segundo do São Carlos e fechou a contagem, garantindo os 100% de aproveitamento na competição.

Na próxima rodada, domingo (1º), os dois times voltam a se enfrentar pelo returno do Grupo 04, desta vez, em Guarulhos.

Ficha Técnica
São Carlos 2 x 0 Flamengo

Local: Estádio Prof. Luiz Augusto de Oliveira, em São Carlos;
Data e hora: Dia 24 (domingo), às 10h;
Árbitro: Philippe Lombard
Assistentes: Renato de Oliveira Cardoso e Wendel Almeida da Silva

São Carlos: Ronaldo; Marcus Vinícius, Samir, Alex e Michel (Tabarana); João Victor, Celsinho, Diego Perini e Rick; Carlos Henrique e Evandro Paulista.
Técnico: João Martins.

Flamengo: Enderson; Murilo,Thiago Veras, Felipe Baptista e Claudir; Allan, Jonatan, Ronaldo e Douglas; Lauro César e Carreta.
Técnico: Ronaldo Moraes.

Gols: Rick (SCA), aos 2, e Evandro Paulista (SCA), aos 43 minutos do segundo tempo.
CA: Thiago Veras (FLA)
CV: Thiago Veras (FLA)