terça, 16 de abril de 2024

Platinum América vira em cima do Canato

Equipe perdia por 2 a 1 mas conquistou uma goleada por 6 a 2 e conquista a reabilitação no Interno de Futebol

30 Ago 2015 - 18h20
De virada, o Platinum conquistou importante vitória no Interno do Country. Fotos: Marcos Escrivani - De virada, o Platinum conquistou importante vitória no Interno do Country. Fotos: Marcos Escrivani -

Em um confronto direto por uma vaga melhor no 38º Campeonato Interno de Futebol, que é realizado no São Carlos Country Club, o Platinum América Seguros conquistou uma importante vitória no último final de semana. E com um gostinho muito melhor, já que o resultado veio após uma expressiva virada em cima do Canato Móveis/Boné & Cia, por 6 a 2.

Com o resultado, o Platinum chegou aos 18 pontos e agora está entre as melhores equipes da competição que está em sua fase de classificação. Já o Canato permanece com uma das piores campanhas.

O jogo foi bem disputado e com oito gols ao longo dos 90 minutos. De forma surpreendente o Canato saiu na frente logo aos 4 minutos, através de Diego. Aos 24, ocorreu o empate, com Arnaldo chutando sem chances para Wellington tentar a defesa.

A comemoração durou pouco já que aos 30 minutos Toledo recolocou o Canato em vantagem ao fazer 2 a 1. Aos 45, o Platinum conseguiu o empate através de Cláudio.

Nos 45 minutos finais só deu Platinum que dominou o adversário e construiu a vitória e depois a goleada: Romulo aos 9, 29 e 40 minutos e Arnaldo aos 35 completaram o resultado.

CANATO MÓVEIS/BONÉ & CIA 2 x 6 PLANITUM AMÉRICA SEGUROS

Canato Móveis/Boné & Cia: Wellington; Marcos, Renato, Thiago e Victor; Marcelo, Luiz Fernando, Jonas e Toledo; Diego e Bruno. Jogou ainda Emerson. Gols: Diego e Toledo. Técnico: Luciano.

Planitum América Seguros: Rodrigo Maroldi; Railson, Romulo, Rodrigo Calciolari e Olidio; Hugo, Glauco, Felipe e Fábio; Cláudio e Arnaldo. Gols: Arnaldo (2), Cláudio e Rômulo (3). Técnico: Binoto.

Árbitri: Ailton Moreira.

Assistentes: Julio Sigoli e Matheus Sigoli.

Obs.: Fátima Monteiro.