terça, 23 de abril de 2024

Penapolense vence São Carlos de virada

06 Fev 2011 - 12h13

O Penapolense venceu a primeira partida no Campeonato Paulista da Série A3. O CAP venceu a equipe do São Carlos de virada por 2 a 1 na manhã deste domingo (6).

A equipe de Penápolis soma agora quatro pontos no Grupo 01. Já o time são-carlense tem três pontos.

Carlos Henrique, no final do primeiro tempo, colocou o São Carlos na frente do placar. O empate do Penapolense aconteceu no segundo tempo, com Cairo. Felipe foi o autor do gol da vitória do CAP.

O São Carlos ainda teve o meia Evandro Paulista expulso após agredir um adversário.

Na próxima rodada, o Penapolense enfrenta a Francana, em casa. O São Carlos enfrenta o XV de Jaú.

Ficha do jogo

Local: Estádio Tenente Carriço, em Penápolis-SP
Árbitro: Luiz Carlos Ramos Júnior
Assistentes: Marcelo Valdevino Rodrigues e Vinicio Messias de Souza
Cartões amarelos: Cairo (Penaoplense)
Cartão vermelho: Evandro Paulista (São Carlos)
Gols: Cairo aos 18'/2T e Felipe aos 38'/2T (Penapolense); Carlos Henrique aos 40'/1T (São Carlos)