quinta, 28 de março de 2024

Paulistinha vence Suzano fora de casa e assume liderança provisória do Grupo 18

07 Set 2013 - 09h46

Suzano e Paulistinha se enfrentaram nesta sexta-feira (6) pelo Grupo 18 da terceira fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, com a vitória do Paulistinha fora de casa pelo placar de 1 a 0.

O Paulistinha assume a liderança provisória da chave, como oito pontos ganhos. O Suzano segue sem somar pontos nesta fase da competição.

O primeiro tempo foi marcado por muito toque de bola e tentativas de gol por parte das duas equipes. O jogo era equilibrado, mas sem que ninguém marcasse o gol.

No segundo tempo, o Suzano tentou se impor na partida, mas acabou tomando o gol do Paulistinha logo aos três minutos, através do centroavante Robinho.

A equipe de São Carlos passou a controlar o ritmo de jogo e a impedir as investidas suzanenses.

O Suzano continuou criando chances de gol, sem conseguir vencer a marcação do Paulistinha.

Próximo jogo de Suzano e Paulistinha pela 5ª rodada do Grupo 18 da terceira fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão 2013