Paulista A2: São Carlos perde e cai para 15ª colocação no Campeonato

31 Jan 2013 - 08h56

O São Carlos enfrentou na noite de ontem (30) a equipe do São José, no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos e perdeu pelo placar de 2 a 1. O jogo foi válido pela 3ª rodada do Campeonato Paulista da Série A2.

A equipe de São José marco com Preto, aos 30 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, logo aos 3' o São Carlos empatou com gol de Negretti, mas aos 23' Cris marcou para o time da casa, fechando o placar. São José 2 x 1 São Carlos.

Cerca de 3 mil torcedores assistiram a partida, que rendeu pouco mais de R$ 41 mil ao São José.

Com o resultado e apenas três pontos ganhos, o São Carlos cai para a 15ª colocação. Já o São José, com sete pontos, é o vice-líder do campeonato.

A próxima partida do São Carlos será em casa, no Estádio Municipal Luís Augusto de Oliveira, em um clássico regional. São Carlos x Rio Claro. O jogo está marcado para domingo (03) às 16h. Já o São José enfrenta também em casa, no mesmo horário, a equipe do Baruerí.