sexta, 29 de março de 2024
Sub20

Na lanterna, São Carlos acumula mais uma derrota

18 Mai 2019 - 09h06Por Marcos Escrivani
Na lanterna, São Carlos acumula mais uma derrota - Crédito: Rovanir Frias Crédito: Rovanir Frias

Em último lugar em seu grupo, a equipe sub20 do São Carlos acumulou mais uma derrota no Campeonato Paulista. Na tarde de sexta-feira, 17, o time orientado pelo técnico Marcus Vinícius perdeu por 2 a 0 para a Ponte Preta em jogo realizado em Águas de Lindóia.

O que o treinador temia aconteceu: logo aos 3 minutos de jogo, a Ponte fez 1 a 0 e desestruturou o esquema armado para tentar suportar a pressão campineira.

Para piorar ainda mais a situação são-carlense, aos 5 minutos do segundo tempo, a Águia sofreu o segundo gol.

“A Ponte foi mais eficiente e chegou a ter o controle do jogo. Criamos algumas chances de gol nos contra-ataques, mas não tivemos a capacidade para concluir as jogadas com eficiência. Erramos as finalizações e sofremos com isso, mais uma derrota”, lamentou o técnico são-carlense.