Futsal

Millenium faz bela partida e vence a Azzurra em Araraquara

28 Out 2019 - 07h12Por Marcos Escrivani
Millenium faz bela partida e vence a Azzurra em Araraquara - Crédito: Divulgação Crédito: Divulgação

Após uma bela apresentação pelo Campeonato Municipal “Zé Lemão”, promovido pela Liga Araraquarense de Futsal, o Millenium conquistou mais uma vitória, desta vez em cima da Azzurra, por 2 a 0, assumiu a liderança do grupo e manteve 100% de aproveitamento no torneio regional.

O jogo realizado na noite de sexta-feira, 25, no ginásio municipal de esportes Gigantão, em Araraquara, foi muito disputado e o Millenium abriu o placar na primeira etapa com Nany deslocando o goleiro. A partida seguiu intensa e muito disputada pela qualidade das duas equipes. Na etapa final a bola sobrou para Diego que com um toque de categoria tocou a bola para o fundo das redes e deu número finais no marcador.

O próximo compromisso do Millenium será no dia 11 de novembro, quando fará a última apresentação da fase de classificação.