quarta, 24 de abril de 2024

Millenium estreia com vitória na Copa Word Games

05 Out 2016 - 10h06

Na noite de segunda-feira, 3, o Millenium Futsal fez sua estreia na Copa Word Games contra o Deportivo Sanka por 4 a 1.

Em partida muito equilibrada na primeira etapa onde as duas equipes desperdiçaram várias oportunidades, numa bobeada do setor defensivo do Millenium, o Deportivo abriu o placar.

Na segunda etapa o Millenium que contava com um número reduzido de atletas por causa de algumas ausências, continuou com a proposta de jogar fechado e sair nos contra-ataques. Assim conseguiu controlar o jogo e em uma bela jogada, Erick empatou, logo após Thiago Souza driblou o goleiro e empurrou para o gol vazio. Os outro dois gols não demoraram a sair e foram marcados por Thiago Mello e Caio.

Estiveram em Araraquara os atletas Isael, Fernando, Thiago Mello, Thiago Souza, Caio, Luan e Erick

Destaque para Thiago Mello o único a ficar em quadra o jogo todo. O próximo compromisso será dia 10, contra a Auto Escola Vica