quinta, 18 de abril de 2024

Karateca são-carlense é vice-campeão brasileiro

27 Set 2011 - 10h46
0 - 0 -

O karateca são-carlense Anderson Alves, da equipe Wada/Prefeitura que é treinado pelo professor Adriano Wada, sagrou-se vice-campeão brasileiro de Karatê Adulto, categoria até 84Kg, durante o Campeonato Brasileiro que foi disputado neste final de semana, dias 24 e 25, na arena poliesportiva Amadeu Teixeira, em Manaus.

A competição organizada pela Confederação Brasileira de Karatê (CBK) foi disputada nas categorias Sênior e Veteranos, reunindo aproximadamente 300 atletas de todos os estados do país.

Outros dois atletas representaram São Carlos no Campeonato Brasileiro: Ricardo Vaz de Lima, que ficou na 4ª colocação na categoria Máster até 84Kg e Rone Glécio Azevedo.

Anderson Alves disputou a categoria até 84Kg e agora foca sua preparação para os Jogos Abertos do Interior, que acontece de 7 a 19 de novembro na cidade de Mogi das Cruzes.