quinta, 28 de março de 2024
Futebol amador

Juventude e Milan vencem na Champions Cup

Em jogos isolados no meio de semana, partidas completaram a primeira rodada da competição

24 Mar 2022 - 07h41Por Marcos Escrivani
Partidas bem movimentadas encerraram a primeira rodada da Champions Cup - Crédito: Lourival IzaquePartidas bem movimentadas encerraram a primeira rodada da Champions Cup - Crédito: Lourival Izaque

Duas partidas bem movimentadas marcaram o encerramento da primeira rodada da ADN Champions Cup, realizadas na noite de quarta-feira, 23, no estádio municipal Professor Luís Augusto de Oliveira. A competição é promovida pela Liga Desportiva de São Carlos. Juventude e Milan de Ibaté levaram a melhor e conquistaram importantes vitórias.

Na partida que abriu a rodada dupla, o Juventude fez 3 a 2 no Flamingo, em uma partida bem disputada durante os 90 minutos.

No segundo jogo da noite, após um primeiro tempo monótono e marcado por um número excessivo de faltas, o Milan conseguiu uma expressiva goleada ao aplicar 5 a 0 no São Carlos 8, com a maioria dos gols sendo anotados na etapa final.