quinta, 28 de março de 2024

Jogos Regionais: São Carlos bate Barra Bonita por 7 a 1 no futsal masculino; veja as fotos

No futsal feminino o São Carlos perdeu da equipe de Botucatu por 4 a 1.

23 Jul 2013 - 10h06
0 - 0 -

Futsal masculino de São Carlos vence por 7 a 1 Barra Bonita. (Foto: Tiago da Mata / SCA)Na noite de ontem (22) o futsal masculino de São Carlos deu show e bateu a equipe de Barra Bonita pelo placar de 7 a 1 pela 57ª edição dos Jogos Regionais. Com o resultado a equipe se mantém com chances de classificação para a próxima fase.

Veja as fotos da partida.

O primeiro tempo da partida foi equilibrado, com ambos os goleiros trabalhando muito. Com um bom toque de bola o São Carlos conseguiu marcar e sair vencendo por 2 a 0.

Na segunda etapa, o São Carlos pressionou bem e até teve um jogador expulso, porém conseguiu construir um placar mais elástico, principalmente no final do final do jogo onde marcou três gols em poucos minutos. Final: São Carlos 7 x 1Barra Bonita.

Futsal feminino: São Carlos perde de 4 a 1 para Botucatu. (Foto: Tiago da Mata / SCA)Futsal Feminino

No futsal feminino, o São Carlos não conseguiu segurar a pressão de Botucatu e perdeu o jogo pelo placar de 4 a 1.

Com o resultado a equipe local foi desclassificada da competição, já que se tratava de um mata-mata. Na última partida da fase de classificação as meninas de São Carlos haviam vencido Lençois Paulista pelo placar de 19 a 0.