sexta, 29 de março de 2024

Gabriel Mattos Ferretti é vice campeão do Campeonato Paulista de Inverno de Natação

24 Jun 2014 - 14h19

O atleta Gabriel Mattos Ferretti, 13 anos, da equipe de natação do São Carlos Clube participou do Campeonato Paulista Infantil de Inverno da Federação Aquática Paulista (FAP) de 06 a 08 de junho de 2014 na cidade de São Paulo – SP.

Vice-campeão nos 200 metros nado peito (2:43.89) e vice-campeão nos 100 metros nado peito (1:14.88) ambas as provas com um elevado nível técnico onde foram batidos os recordes da competição. Ficou entre os 10 (dez) atletas com melhor eficiência do campeonato.

Encerrou o primeiro semestre de 2014 como um atleta prateado mesmo sendo um menino de ouro, vice-campeão nos dois campeonatos mais importantes do estado de São Paulo (Kim Mollo e Paulista de Inverno), onde foram batidos os recordes das provas em todas as competições que disputou.

Gabriel continua invicto pois em todas as competições que participou subiu ao pódio. Atleta com o menor tempo nos 100 e 200 metros nado peito de nossa região e o segundo melhor tempo do estado de São Paulo em sua categoria. Em todas as competições trouxe medalhas e ótimas colocações para o São Carlos Clube, com índice para participar dos Campeonatos Paulista e Brasileiro.