terça, 23 de abril de 2024

Gabriel Ferretti vai ao pódio no Paulista de Inverno de Natação

24 Jun 2016 - 15h17

O nadador e triatleta Gabriel Mattos Ferretti, 15 anos, participou do Campeonato Paulista Juvenil de Inverno IV Torneio João Sasaki realizado no Centro Olímpico de São Paulo nos dias 17, 18 e 19.

Atleta da Apanasc, sob o comando do técnico Fabiano Ferrari, Gabriel fechou o semestre com o menor tempo nos 50, 100 e 200 metros nado peito da região em sua categoria, já com índice para participar do Campeonato Brasileiro.

Ele subiu ao pódio nos 100 metros peito em 3º lugar com 1m08s38 (baixando seu tempo em 5s50), nos 200 metros peito ficou em 4º lugar com 2m32s13 (baixando seu tempo em 6s95), nos 50 metros livre ficou em 10º lugar com 25s85 (primeira competição em piscina de 50 metros) e nos 200 metros medley ficou em 14º lugar com 2m25s09 (baixando seu tempo em 14s10). Com o tempo obtido nos 100 metros peito, obteve a 11º colocação no ranking de índice técnico geral de sua categoria (Juvenil 1) entre todos os participantes.