Futsal: Deportivo Sanka garante vaga nas quartas de final do Regional de Torrinha

10 Jan 2018 - 07h22

O Deportivo Sanka iniciou, após treinos intensivos, voltou às quadras para jogos oficiais em 2018 e na noite desta terça-feira, 8, diante da forte equipe dos Leões de Charqueada, conseguiu uma expressiva vitória e a classificação para as quartas de final do Torneio Regional de Futsal de Torrinha.

Os comandados do técnico Rafael entraram em quadra determinados e focados na vitória que garantia a primeira colocação do grupo C e também a classificação para as quartas fase da competição.

Ao iniciar a partida o Deportivo Sanka bem postado, abriu placar e ampliou a vantagem logo em seguida ao fazer 2 a 0. Mas ao término da etapa inicial, a reação adversária e o empate em 2 a 2.

No segundo tempo a equipe adversária conseguiu a virada e fez 4 a 2 mas com mudanças feitas pelo técnico Rafael e com nova postura, o Deportivo Sanka foi determinante para que no final do jogo o placar fosse favorável em 7 a 5.

A equipe volta as quadras na noite de quinta-feira, 18, quando enfrenta a equipe de Itirapina.