Futebol: Clube-Faber e Cascudo empatam em jogo amistoso

29 Out 2012 - 11h51
Foto Cascudo: Jogadores em pé - Cleber - Jamil - Fabião - Névoa - Capi - Guga - Márcio - Mathias - Ghidini / Jogadores agachados - Júnior - Célio - Reginaldo - Zefa - Fabinho - Pico. (Foto Divul - Foto Cascudo: Jogadores em pé - Cleber - Jamil - Fabião - Névoa - Capi - Guga - Márcio - Mathias - Ghidini / Jogadores agachados - Júnior - Célio - Reginaldo - Zefa - Fabinho - Pico. (Foto Divul -

Foi realizado no ultimo sábado (27), às 16h, um jogo amistoso entre Clube-Faber e Cascudo, onde reuniu jogadores sócios e dependentes do Clube.

O jogo foi marcado pela volta de amigos que fundaram a equipe do "Cascudo 1986", jogadores do Clube-Faber, que após 10 anos sem jogar internamente, por motivos de disputa dos campeonatos da cidade (Veterano e Master) e família, voltaram a se reunir e relembrar os bons momentos que jogavam no clube.

Logo nos primeiros minutos o Clube-Faber abriu o placar, mas o Cascudo, com Célio e Capi dominando o meio de campo, se recuperou e em pouco tempo empatou a partida.

A segunda etapa começou da mesma forma que a primeira. Gol do Clube-Faber nos primeiros minutos e empate do Cascudo. Minutos depois o equipe veterana virou a partida e nos minutos finais, em lance duvidoso, o Clube-Faber empatou e deu números finais a partida: 3x3.