sábado, 20 de abril de 2024

Ferroviária vence o São Carlos de virada no Luisão

10 Ago 2013 - 09h42Por Futebol Paulista
Jogador da Ferroviária comemora o Gol contra o São Carlos. (foto Rodrigo Martarello). - Jogador da Ferroviária comemora o Gol contra o São Carlos. (foto Rodrigo Martarello). -

São Carlos e Ferroviária se enfrentaram nesta sexta-feira (9) pela abertura da sétima rodada do Grupo 02 da Copa Paulista de Futebol e o time de Araraquara venceu de virada pelo placar de 2 a 1.

A Ferroviária vai a 11 pontos e passa a sexta-feira como líder da chave. O São Carlos permanece com quatro pontos.

O São Carlos iniciou a partida no ataque, criando chances e aproveitando os espaços deixados pela Ferroviária.

Aos 18 minutos, a equipe sãocarlense abriu o placar com o gol de Everson, de cabeça.

A Ferroviária foi para a reação e empatou o jogo aos 31 minutos, também de cabeça, com o zagueiro Alemão.

O time de Araraquara partiu para cima no segundo tempo e teve oportunidades para fazer o gol da virada. O São Carlos ficava na defesa, buscando segurar o ímpeto dos visitantes.

A pressão da Ferroviária se intensificou e, aos 42, Negrete virou o placar para o time visitante, cabeceando bola vinda de escanteio para o fundo das redes do goleiro do São Carlos.