quinta, 25 de abril de 2024
Vôlei masculino

Equipes de São Carlos têm final de semana positivo

A Agee/Lual Lanches/Academia Onfit conquistou vitórias na quadra e na areia em torneios da APV

27 Set 2021 - 12h42Por Marcos Escrivani
A equipe adulta venceu bem Arthur Nogueira por 3 sets a 1: a primeira na APV - Crédito: Marcos EscrivaniA equipe adulta venceu bem Arthur Nogueira por 3 sets a 1: a primeira na APV - Crédito: Marcos Escrivani

O final de semana foi agitado, mas com saldo positivo para as equipes do Agee/Lual Lanches/Academia Onfit no campeonato da Associação Pró Voleibol (APV). Duas equipes e uma dupla estiveram em ação cumprindo compromissos.

No sábado, 25, o time adulto fez um bom jogo, com evolução, principalmente na receptação e venceu Arthur Nogueira por 3 sets a 1 (25/27, 25/19, 26/24 e 25/18), conquistando a primeira vitória na competição. O sub23 também venceu Arthur Nogueira por 3 sets a 1 (25/22, 25/21, 19/25 e 25/23) e também venceu a primeira no torneio.

No domingo, 26, o sub23 esteve em ação novamente, mas foi superada por por 3 sets a 1 (14/25, 10/25, 25/23 e 14/25). Nos dois primeiros sets, a equipe esteve irreconhecível em todos aspectos, sendo superada com facilidade. Na terceira parcial, os são-carlenses se soltaram e reagiram. No quarto Tupã voltou a imprimir um ritmo muito forte e fechou a partida.

Todos os jogos foram realizados no ginásio municipal de esportes José Eduardo Gregoracci, no Jardim Santa Felícia.

VÔLEI DE PRAIA

A equipe de vôlei de praia conquistou o título da terceira etapa do Campeonato da APV, realizado domingo, 26, em Piracicaba, recuperando hegemonia na competição vencendo todos adversários. Na final, a dupla venceu Araras por 21 a 18, em revanche da etapa anterior.

“Agora continuamos nossa preparação para os próximos jogos de todas equipes”, resumiu Dudão.