Ciclismo

Equipe são-carlense é destaque na Copa São Paulo

17 Jun 2019 - 07h44Por Marcos Escrivani
Equipe são-carlense é destaque na Copa São Paulo - Crédito: Divulgação Crédito: Divulgação

São Carlos esteve bem representada por uma equipe competitiva na quinta etapa da Copa São Paulo de Ciclismo, realizada na cidade de Nova Europa.

Sob o comando do técnico Mateus Manzini, o time teve uma performance considerada excelente em um circuito técnico com muitas curvas. “Os ciclistas tiveram que colocar à prova as habilidades”, disse o treinador.

A equipe de São Carlos obteve ótimos resultados na competição em todas as categorias em que esteve presente:

Na elite feminina Mariane Vergs terminou em primeiro lugar e permanece na liderança da categoria. Na sênior B Vanderlei de Almeida cruzou a linha de chegada em primeiro lugar e Beto Sguissardi foi o  5° colocado. Por fim, na elite masculina  Victor Fusi ficou com o vice-campeonato (na competição é o terceiro colocado) e Ícaro Cavalcanti foi o quinto colocado.

Agora o time são-carlense volta a atenção para o Campeonato Paulista de Ciclismo que acontecerá em São Carlos nos próximos dias 20, 21 e 22.

A equipe de Ciclismo de Estrada de São Carlos tem apoio da Secretaria Municipal de Esportes e Cultura.