KickBoxing

Equipe são-carlense conquista títulos em Piracicaba

06 Nov 2019 - 07h00Por Redação
Equipe são-carlense conquista títulos em Piracicaba - Crédito: Divulgação Crédito: Divulgação

Foi realizada domingo, 3, a Copa Piracicaba de KickBoxing e a Equipe JMS conquistou bons resultados trazendo dois títulos para São Carlos.

A atleta Kelly L. Colombera sagrou-se campeã na categoria de 7 a 9 anos e José C. Colombera garantiu a medalha de prata na categoria 13 a 15 anos. O professor Jonas Mittitier parabenizou seus alunos pela garra e coragem em participar do primeiro campeonato tendo apenas seis meses de treinos. “Os irmãos foram muito bem, apesar de estarmos sem uma academia para treinar. Conquistamos bons resultados no evento”, comemorou.

Segundo ele, agora é focar nos treinos, corrigir alguns erros e buscar um título mais importante como o Paulista de 2020. “É o título mais expressivo do estado e eles tentar ser os melhores em suas categorias e paralelamente, construir cidadãos de bem” afirmou Mittitier.