Futsal

Deportivo Sanka vence Ibaté em jogo marcado pelo equilíbrio

08 Jun 2019 - 11h35Por Marcos Escrivani
Deportivo Sanka vence Ibaté em jogo marcado pelo equilíbrio - Crédito: Marcos Escrivani Crédito: Marcos Escrivani

O Deportivo Sanka/Calafate cumpriu mais um compromisso na noite desta quinta-feira, 6, em jogo válido pela segunda rodada da fase de classificação do Campeonato Municipal de Futsal de São Carlos e teve pela frente no ginásio municipal de esportes Hugo Dornfeld, na Vila São José, a forte equipe de Ibaté e após um jogo bem disputado, venceu por 2 a 1.

Em uma partida de forte marcação de ambas as partes, o Deportivo se postou bem em quadra e com bom toque de bola fez 1 a 0. Entretanto, em um erro de marcação, Ibaté chegou ao empate, resultado do primeiro tempo.

Na etapa final, a equipe orientada pelo técnico Rafael voltou determinada e precisando do resultado para manter suas pretensões no torneio, partiu pra cima do adversário e logo fez seu segundo gol. A partir daí passou a valorizar a posse de bola e garantiu a apertada vitória.