Deportivo Sanka faz 3 a 0 no Pão de Queijo e conquista Copa Sesc Verão de Futsal

01 Mar 2018 - 07h17

Na noite desta quarta-feira, 28, aconteceu a final da Copa Sesc Verão de Futsal e o Deportivo Sanka conquistou o primeiro título da temporada, ao bater o Pão de Queijo por 3 a 0 em uma partida marcada por muita disputa e adrenalina.

No primeiro tempo as equipes iniciaram a partida mantendo a cautela e observando como o adversário se postava em quadra. Com isso em um jogo fechado e truncado o resultado se manteve em 0 a 0.

No intervalo da partida o técnico Rafael junto com sua comissão técnica mudou a postura do Deportivo ordenando que atacasse pelas laterais e manter a pressão a marcação na saída de bola do adversário e obteve resultado é fez 1 a 0. Os atletas mantiveram o ritmo e ampliaram para 2 a 0.

O Pão de Queijo no intuito de virar o placar, passou a utilizar o goleiro linha e impôs pressão. Contudo, após um erro no passe, o Deportivo Sanka ampliou o placar em 3 a 0 e garantiu a conquista do título.