quarta, 24 de abril de 2024

Corrida de rua: Na superação, Granola vence etapa são-carlense do Circuito Sesc

27 Nov 2017 - 06h55

O atleta Eduardo Granola Santos cruzou a linha de chegada em primeiro lugar com o tempo de 20m54s e conquistou a medalha de ouro no Circuito Sesc, etapa de São Carlos. A prova aconteceu na manhã deste domingo, 26, na Avenida Comendador Alfredo Maffei.

Após a conquista em sua terra natal, o são-carlense foca o próximo desafio: irá disputar a Corrida Internacional da Volta da Pampulha em Belo Horizonte, no próximo domingo, 3 de dezembro.

BONS RESULTADOS

Granola acumula bons resultados em novembro. No dia 12 foi até Bauru e ficou em 8º lugar no geral e 1º na categoria com o tempo de 1m20s36 percorri os 21 km da Meia Maratona de Bauru.

No dia 19, também conquistou a medalha de ouro após as 10 etapas da Corrida Treino de Ibaté na categoria de 40 a 50 anos.

"Estou muito feliz com esse momento sempre sendo grato a Deus e Nossa Senhora Aparecida", disse o corredor.