Futsal

Corinthians supera São Carlos pela Liga Nacional

15 Jun 2019 - 08h32Por Redação
Corinthians supera São Carlos pela Liga Nacional - Crédito: Maicon Reis Crédito: Maicon Reis

São Carlos fez um ótimo segundo tempo, mas não evitou a derrota para o Corinthians por 4 a 3, na noite desta sexta-feira, 14, em partida válida pela Liga Nacional. Os gols são-carlenses foram marcados por Cabreúva e Fernandinho (2).

No difícil compromisso na capital paulista, a equipe orientada pelo técnico Bruno Silva fez um mal primeiro tempo e chegou a estar em desvantagem por 4 a 0.

Mas após uma nova postura, a equipe reagiu e mandou na etapa final e nos minutos finais teve chances para buscar o empate, mas as oportunidades acabaram desperdiçadas.

Agora São Carlos ‘vira a chave’ e volta a atenção para o próximo compromisso que será nesta terça-feira, 18, às 20h15, contra o Dracena pela semifinal da Copa Paulista no ginásio municipal de esportes Milton Olaio Filho.