sexta, 19 de abril de 2024

Coppi marca dois e garante um ponto para Pão do Queijo

Torre das Bebidas vencia por 2 a 0 mas permitiu a reação adversária no Interno de Futebol da Faber

14 Out 2015 - 06h44
O Pão de Queijo foi buscar o empate na partida contra o Torre. Fotos: Divulgação - O Pão de Queijo foi buscar o empate na partida contra o Torre. Fotos: Divulgação -

Quatro bons jogos marcaram a manhã de domingo, 11, no Cedrinho, com a realização de mais uma rodada do Campeonato Interno Clube-Faber. Em jogo bem disputado, a Torre das Bebidas/Padaria Imperial/Mini Mercado SS/Manut. Elétrica Pedro Costa Pantoja  e Pão de Queijo ficaram no empate em 2 a 2, sendo um dos destaques do agitado torneio. O atacante Coppi do Pão de Queijo foi o artilheiro da partida.

Mas os méritos da partida ficaram para o Pão de Queijo que foi buscar o empate nos minutos finais. No primeiro tempo a Torre aproveitou os contra ataques rápidos marcou dois gols, um deles do artilheiro do campeonato Patracão, mas o Pão de Queijo estava melhor em campo.

Na segunda etapa a estreia do meia Fabinho Beronha deu nova cara ao Pão de Queijo e em uma cobrança de falta do atleta, o goleiro deu rebote e a bola sobrou para Coppi que fez o primeiro. Melhor em campo e sentindo a possibilidade da reação, o Pão de Queijo se manteve no ataque e nos minutos finais novamente Coppi, de cabeça, decretou a igualdade na partida.

RESULTADOS

Pletsch Locação de Vans/Lori Trans. Escolar/Souza Trans. Escolar/Auto Posto Milleniun 1x3 Sindicato dos Químicos/Clinica Medica Júlio Ara/Força Sindical/Fequimfar

Torre das Bebidas/Padaria Imperial/Mini Mercado SS/Manut. Elétrica Pedro Costa Pantoja  2x2  Pão de Queijo

Auto Escola Mazola/Amaral Fotos Aéreas  1x1 Cellinfo/Bons Negócios/Risc Tech Brasil/Valmart

São Carlos Gases/Alemed Cirúrgica e Ortopédica/Cantina do Clube-Faber/Bar do Kleber 2x1 RS Tintas/Boi de Corte/Suprema Segurança/Auto Elétrico Borge/Shoe Mix Calçados