Copa Paulista: São Carlos vence e volta ao G4

25 Set 2011 - 12h33
0 - 0 -

O São Carlos está de volta ao G4 do grupo 2 da Copa Paulista. O time do técnico Guilherme Dalla Déa venceu o Batatais por 1 a 0 em partida realizada na manhã deste domingo (25), no estádio municipal Professor Luis Augusto de Oliveira (Luisão).

A Águia da Central sempre teve mais posse de bola e criou as melhores chances de gols. O tento da vitória saiu ao 43 minutos da primeira etapa com o volante Jé, que escorou de cabeça cruzamento vindo do lado direito. Na segunda etapa os visitantes tentaram fazer certa pressão, mas foram parados com as boas intervenções do arqueiro Ronaldo. A equipe são-carlense ainda teve oportunidades para ampliar o marcador nos contra-ataques, mas sem sucesso.

Com a vitória o São Carlos pulou para a quarta colocação do grupo com 18 pontos ganhos. Na última rodada da primeira fase a Águia irá ate a cidade de Ribeirão Preto onde enfrentará o Botafogo no próximo domingo (2), a partir das 10 horas no estádio Santa Cruz.