sexta, 29 de março de 2024

Copa Paulista: com gol no fim São Carlos vence Velo Clube e divide liderança; veja fotos

19 Ago 2012 - 09h30
0 - 0 -

O

São Carlos venceu sua primeira partida dentro de casa pela Copa Paulista. A equipe de Eduardo Clara venceu o Velo Clube por 1 a 0 e chegou aos 11 pontos ganhos dividindo a liderança do grupo com o Botafogo, porém com um jogo a mais que a equipe de Ribeirão Preto.

Em uma partida com poucas oportunidades a Águia da Central conseguiu o tento da vitória aos 41 minutos da segunda etapa com o zagueiro Lucas Cezane que aproveitou escanteio cobrado pelo lado direito e tocou no canto esquerdo do arqueiro.
Na próxima rodada a Águia enfrenta o Botafogo às 16 horas no estádio Santa Cruz em Ribeirão Preto.

São Carlos 1 x 0 Velo Clube
Local: Prof. Luís Augusto de Oliveira, São Carlos.
Árbitro: Leandro Camargo Costa;
Assistentes: Ricardo Busette e Carlos Alberto Funari;
Quarto árbitro: Allan da Silva Bonardi;
São Carlos: Oliveira; Marcos Vinicius, Lucas Cezane, Renato, Bruno e Joãozinho; Rodolfo (Jê), Gilberto, Rick e Luiz Felipe; Danilo.
Técnico: Eduardo Clara.
Velo Clube: Roni; Juan, Denner, Ernando e Adriano Garça; Denis, Davi, Rafinha e Piovezan; Jackson e Reginaldo.