quinta, 18 de abril de 2024
Futebol Amador

Copa da Amizade tem quatro líderes; dois em cada grupo

No grupo A, Mirante e Deportivo Sanka comandam a classificação e no B, Guarani e Vila Prado estão na ponta; todos com 10 pg

22 Set 2021 - 07h58Por Marcos Escrivani
Deportivo Sanka conseguiu a terceira vitória na competição - Crédito: Marcos EscrivaniDeportivo Sanka conseguiu a terceira vitória na competição - Crédito: Marcos Escrivani

A quarta rodada da fase de classificação da Copa da Amizade foi encerrada domingo, 19, com a realização de oito partidas nos campos de Vila Isabel e de Água Vermelha.

Após o encerramento das partidas, a competição tem quatro líderes. Todos com 10 pontos ganhos. No grupo A, Mirante e Deportivo Sanka possuem os melhores índices técnicos enquanto que no B, Guarani e Vila Prado comandam a tabela de pontuação.

VITÓRIA EM ÁGUA VERMELHA

Em busca da vaga para a segunda fase, o Deportivo Sanka, um dos líderes do torneio, jogou no campo de Água Vermelha e enfrentou o Abdelnur. Após 90 minutos bem disputados, o Leão manteve a invencibilidade e venceu por 2 a 1.

A vitória teve um sabor especial, já que foi de virada. No primeiro tempo o Abdelnur fez 1 a 0 e na etapa final, após várias alterações realizadas pelo técnico Rafael, o Deportivo foi para o ataque e conseguiu a virada através de Maloni e Vinícius, autores dos gols.