quarta, 24 de abril de 2024

Confira os resultados da 5ª Rodada do campeonato Interno Clube-Faber

25 Set 2012 - 14h43
0 - 0 -

Neste final de semana foi realizado a 5ª Rodada do campeonato Interno Clube-Faber, com destaque para a partida entre São Carlos Gases / Oxigênio São Carlos / Mecânica Vagalume e Tau Magazine / Lanchonete Tropical / Posto Zuzão.

No primeiro tempo a dupla de atacantes Zé Antonio (Pai) e Everton (Filho) do São Carlos Gases / Oxigênio São Carlos / Mecânica Vagalume mostraram bom entrosamento para deixar o placar tranquilo para sua equipe, fechando a primeira etapa com quatro gols de Everton que disparou na Artilharia.

Na segunda etapa a equipe Tau Magazine / Lanchonete Tropical / Posto Zuzão mudou posicionamento de seus jogadores e foi para cima do adversário e marcou logo aos 10 minutos. O atacante Alexandre marcou três gols e ainda teve chance de empatar o jogo e virar, mas com a sorte do lado adversário a partida terminou com vitoria São Carlos Gases / Oxigênio São Carlos / Mecânica Vagalume por 4 a 3.

Jogos da Rodada do dia 23/09.

Cavo / Grupo Estre X Essencial Nutrição  1X3 Golden Sports
São Carlos Gases / Oxigênio São Carlos / Mecânica Vagalume  4X3 Tau Magazine / Lanchonete Tropical / Posto Zuzão
Auto Escola Mazola / Amaral Fotos Aéreas 1X1 Cia Vidros / Mário Veículos / Pão de Queijo
Lanchonete do Julião / Gás Tigrão / Casas de Carne Novilho D' Ouro 2X0 Borracharia Oliveira / Açougue Dia
Essencial Nutrição 1X0 Pletsch Locações Vans / WJ Locações Vans / Lanchonete Lual