sábado, 20 de abril de 2024

Com um a menos, Som da Festa vence a primeira no Country

24 Mai 2015 - 16h24Por Marcos Escrivani

Mesmo atuando com 10 jogadores durante os 90 minutos, o Som da Festa conquistou a primeira vitória no 38º Campeonato Interno de Futebol, que é realizado no São Carlos Country Club. A rodada aconteceu no último final de semana.

Os jogos aconteceram na tarde de sábado, 23 e na manhã de domingo, 24. Com apenas um ponto ganho e em busca da primeira vitória, o Som da Festa enfrentou o Jr Som e Luz e após uma partida bem disputada, venceu por 3 a 2.

O curioso é que o Som da Festa foi a campo com apenas 10 jogadores. Já o Jr estava completo e aproveitou o fato de ter um homem a mais e aos 17 minutos abriu o placar através de Rafael Casale.

Inferiorizado no placar e mesmo com um atleta a menos, o Som da Festa não se abalou. Foi ao ataque e chegou ao empate ainda no primeiro através de Alexandre aos 33 minutos. Sete minutos depois aconteceu a virada, com um belo gol de Denis.

Na etapa final o Jr se lançou ao ataque e expos a sua defesa. O Som da Festa aproveitou os espaços no gramado e Deividi ampliou aos 31 minutos.

Com o placar favorável em 3 a 1, os jogadores do Som da Festa passaram a tocar a bola e deixar o tempo mesmo. Mesmo assim, nos acréscimos, o Jr diminuiu através de Júlio, aos 49 minutos. Mas não havia tempo para buscar o empate e de forma heroica o Som da Festa garantiu a primeira vitória no torneio.

10h30 - Multifisio/NG/Physical Studio x Jr Som e Luz

Som da Festa: Norival; Mozart, Victor Piva, Marcos e Marcelo; Fábio, Edson, Denis e Deividi; Alexandre. Gols: Alexandre, Denis e Deividi. Téc.: Donizete.

Jr Som e Luz: Rodrigo; Richard, Pablo, Luerci e Leandro; Cristiano, Antonio, José Luiz e Rafael Casale; Rodrigo Ligo e Tales. Jogaram ainda Julio e Rafael Pietro. Gols: Rafael Casale e Julio. Téc.: Bertinho.

Árbitro: Rodrigo Mugnoi.

Assistentes: Julio Sigoli e Ademir Romualdo.

Obs.: Fátima Monteiro.