Futsal

Com ginásio lotado, São Carlos goleia Taubaté e conquista a Copa Paulista

11 Jul 2019 - 07h09Por Redação
Com ginásio lotado, São Carlos goleia Taubaté e conquista a Copa Paulista - Crédito: Waltinho Milanetto Crédito: Waltinho Milanetto

Tensão e muita comemoração. Assim foi a final da Copa Paulista de Futsal nesta quarta-feira, 10, no ginásio municipal de esportes Milton Olaio Filho, que terminou com a vitória de São Carlos por 4 a 1 sobre o Taubaté e o título estadual para a equipe são-carlense.

O início da primeira etapa foi marcado pelo equilíbrio. As duas equipes estudavam muito o jogo e aos poucos começaram a assustar os goleiros adversários. Após bons ataques, o Taubaté conseguiu abrir o placar com Rezala.

A segunda etapa começou agitada e São Carlos logo empatou com Gabrielzinho. A equipe são-carlense seguiu buscando o ataque, virou com Keké e ampliou com Gu Cardozo. Com o resultado em mãos, os donos da casa se defenderam com êxito e conseguiram marcar mais uma vez com Cabreúva. Após o gol, a comemoração do título da Copa Paulista tomou conta do Milton Olaio Filho.

AGENDA

São Carlos volta à quadra nesta sexta-feira, 12, às 20h15, para enfrentar o Minas pela Liga Nacional.