Futsal

15 Mai 2019 - 07h46Por Redação
Com dois gols de Zazá, São Carlos vence Pulo do Gato e confirma a liderança da Copa Paulista - Crédito: Maicon Reis Crédito: Maicon Reis

Em uma noite inspirada de Zazá, São Carlos venceu o Pulo do Gato por 2 a 1 nesta terça-feira, 14, e confirmou a melhor campanha da primeira fase da Copa Paulista. Com isso, a equipe decide as eliminatórias no ginásio municipal de esportes Milton Olaio Filho.

A primeira etapa foi dominada por São Carlos. A equipe impôs um ótimo ritmo de jogo e obrigou o goleiro Bruno Donha a fazer ótimas defesas. Porém, o arqueiro não conseguiu parar Zazá que marcou o primeiro gol.

O Pulo do Gato voltou para a segunda etapa determinado a empatar o duelo. O goleiro Velloso brilhava com ótimas defesas, mas os donos da casa conseguiram o empate. Com o placar adverso, São Carlos foi ao ataque e obteve sucesso com Zazá, que marcou o segundo da equipe são-carlense e finalizou o duelo.