Mountain Bike

Ciclistas são-carlenses conquistam 3 pódios na Copa Soul Cycles

Clube Empyreo, em Leme, recebeu a etapa de abertura da competição que reuniu aproximadamente 350 participantes

22 Mar 2022 - 07h51Por Marcos Escrivani
Circuito em Leme foi desafiador e São Carlos fez bonito com a conquista de três pódios - Crédito: DivulgaçãoCircuito em Leme foi desafiador e São Carlos fez bonito com a conquista de três pódios - Crédito: Divulgação

O ciclismo são-carlense brilhou na manhã de domingo, 20, durante a etapa de abertura da Copa Soul Cycles de Mountain Bike XCM, realizada no Clube de Campo Empyreo, em Leme. Sob o comando do técnico Edvânio Silva Monteiro, a ASC/Smec/Sportix/DNA Club São Carlos brilhou. O time esteve representado por oito ciclistas e três deles chegaram ao pódio.

De acordo com Edvânio, a prova em Leme é considerada um dos maiores eventos da modalidade no estado e contou com mais de 350 ciclistas. “O dia estava perfeito para a competição, sem chuva, nublado e temperatura amena. O percurso teve um pouco de tudo, rampas, barrancos, single track e muita estradão de terra”, afirmou.

Segundo ele, aproveitamento dos ciclistas de São Carlos foi ótimo, dos 8 participantes da equipe, 3 conquistaram um lugar no pódio.

A segunda etapa da Copa ocorre em Charqueada e promete ter um circuito desafiador.

De acordo com os ciclistas são-carlenses, "foi um circuito bem montado, com muitas subidas e partes técnicas o que dificultou ainda mais a competição".