Categorias de Base: São Carlos estréia com vitórias no Campeonato Paulista

19 Abr 2014 - 17h51
0 - 0 -

Foi com o pé direito a estreia do São Carlos Futebol Clube no Campeonato Paulista sub-15/sub-17. A Águia da Central venceu os dois confrontos diante do XV de Jaú na manhã deste sábado (19) em partidas realizadas no estádio municipal Luiz Stevan de Siqueira (Zuzão).

No primeiro embate do dia, o time sub-15 bateu o Galo da Comarca, de virada, pelo placar de 4 a 2. Rômulo, João Victor e Marlon, na primeira etapa e Vitor Hugo, no segundo tempo, anotaram os gols são-carlenses na partida.

Pelo sub-17, a Águia da Central não teve dificuldades para golear o XV de Jaú. O time do técnico Marcos Campagnollo goleou por 5 a 0 e conquistou seus primeiros três pontos na competição. Gabriel, Lucas (2), Diogo e Célio fizeram a festa do torcedor são-carlense que compareceu em bom número no Zuzão.

As equipes voltam a campo pelo Paulista na manhã do próximo sábado, quando enfrentam a Ferroviária na Arena da Fonte a partir das 9 horas (sub-15) e 10h45 (sub-17).