Categorias de base: Bons resultados no início da segunda fase

31 Jul 2010 - 13h36Por Redação São Carlos Agora

As categorias sub-15 e sub-17 do São Carlos Futebol Clube conquistaram bons resultados na abertura da segunda fase da competição. Em jogos realizados na manhã deste sábado (31) na cidade de Araras, os meninos são-carlenses encararam o União São João no estádio Hermínio Ometto.

No primeiro jogo o sub-15 do técnico André Bernal (Dedé) conseguiu um importante resultado ao bater os donos da casa pelo placar de 2 gols a 0. Tiago e Borges anotaram para Águia da Central na segunda etapa.

Já o sub-17 do São Carlos, treinado por Guilherme Dalla Dea conseguiu um bom empate em 1 a 1 diante do União. O São Carlos saiu na frente no ínicio do primeiro tempo com Hugo, em cobrança de falta, mas os donos da casa ainda no primeiro tempo chegaram ao empate em cobrança de penalidade máxima.

A segunda rodada da segunda fase acontecerá na manhã do próximo sábado (7) onde o São Carlos jogará contra o Diadema a partir das 9 horas no estádio municipal Professor Luis Augusto de Oliveira (Luisão).