terça, 23 de abril de 2024

Bahia vence o América-MG no Luisão e vai à final da Copinha pela primeira vez

22 Jan 2011 - 21h43

No estádio do Luisão o Bahia venceu o América- MG por 2 a 1 neste sábado (22) e está classificado para a grande decisão da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Os gols do jogo foram marcados por Madson, duas vezes para o Bahia, e Caleb descontando para o América-MG.

O detalhe interessante do duelo entre mineiros e baianos é que as duas equipes se enfrentaram na primeira fase do torneio, e os mineiros levaram a melhor, vencendo por 1 a 0, na estreia de ambos na competição. Outra curiosidade é que América-MG e Bahia no ano passado conquistaram o direito de disputar à elite do futebol brasileiro em 2011, com os times principais.

O Bahia chega pela primeira vez à decisão da Copinha e vai enfrentar o Flamengo, que venceu o Desportivo Brasil, nos pênaltis. A decisão será realizada na próxima terça-feira (25), aniversário de São Paulo, às 10h, no estádio do Pacaembu.