sexta, 29 de março de 2024
Dia de pódio

Atletas de São Carlos conquistam 13 medalhas no primeiro dia dos Jogos Abertos

14 Nov 2019 - 06h42Por Redação
Atletas de São Carlos conquistam 13 medalhas no primeiro dia dos Jogos Abertos - Crédito: Miltinho Marchetti Crédito: Miltinho Marchetti

Dos nove atletas que participaram da 83ª Edição dos Jogos Abertos do Interior na modalidade Atletismo ACD (Atletas com Deficiência), seis voltam para São Carlos com medalhas. Ao todo, a delegação são-carlense conquistou um ouro, oito pratas e três bronzes, totalizando 12 premiações. Além disso, a equipe de Capoeira assegurou o 3º lugar na competição.

As equipes de Handebol Feminino e Tênis de Campo Feminino também iniciaram suas participações nos jogos nesta quarta-feira (13) e conquistaram as primeiras vitórias, seguindo para as próximas fases.

Confira os resultados desta quarta-feira:

Atletismo – São Carlos conquistou um ouro, sete pratas e três bronzes. Sendo que Maxuel Souza Ferreira ficou em segundo lugar nos 100 e 400 metros e, em terceiro lugar nos 200 metros. Daniel Mendes dos Santos conquistou prata nos 5000, 1500 e 800 metros rasos. Já, José Roberto da Silva foi campeão nos 1500 metros e vice-campeão nos 5000 e 800 metros. Marcelo Santana de Oliveira foi prata nos 400 m. No arremesso de peso, Florisvaldo Tomáz da Conceição e Tarcísio Tozetti garantiram o terceiro lugar.

Capoeira – O atleta Tiago Tavares da Silva ficou em 3º lugar. Ao todo, 127 competidores masculinos e femininos, de 27 cidades participaram.

Handebol Feminino – São Carlos venceu Jales com nove pontos de diferença (23x14)

Vôlei de Praia Masculino – São Carlos perdeu de dois sets a um para a equipe de Campinas

Tênis de campo feminino – As atletas de São Carlos venceram a equipe de Mogi-Mirim. Na melhor de três, elas garantiram a vitória por 6x0, 6x1 e 6x2, 6x0.