quinta, 28 de março de 2024
Mountain Bike

Atleta sãocarlense é vice-campeã no Festival Brasil Ride

24 Jun 2019 - 12h50Por Redação
Atleta sãocarlense é vice-campeã no Festival Brasil Ride - Crédito: @zusa fotos Crédito: @zusa fotos

A atleta de mountain bike Jessica de Souza, 28 anos, da equipe Bike & Bike foi vice-campeã na categoria sub30 no Festival Brasil Ride Warm-Up que aconteceu nos dias 20, 21 e 22 em Botucatu. Jéssica vem se destacando nos campeonatos da região e fez sua estreia em competições por etapas.

No primeiro dia ela percorreu 11 km em circuito chamado prólogo com aproximadamente 500 metros de elevação. Nessa etapa se ficou em primeiro lugar, garantindo uma grande vantagem entre as outras atletas.

No segundo dia, foram percorridos 66km com aproximadamente 1700 metros de elevação e no terceiro dia finalizou com a etapa "rainha" a mais dura com 110 km e aproximadamente 2800 metros de elevação.

A atleta garantiu o vice-campeonato em estradas e trilhas técnicas e subidas de tirar o fôlego. A atleta conta que com a ajuda da sua treinadora Ângela Salvador Miranda e seus parceiros (André Farias, nutricionista Danusa Ribeiro e esteticista Viviane Simolini) que estão bem confiantes para temporada de 2020.