Aquário/LCN/Bianchi tem dia dourado em Ribeirão Preto

Equipe conquista 23 medalhas, das quais 9 de ouro; Gabriel Nanartonis e Mariana Pereira festejam pódios

27 Set 2015 - 20h05
Equipe são-carlense voltou para casa com a mala recheada de medalhas. Foto: Divulgação - Equipe são-carlense voltou para casa com a mala recheada de medalhas. Foto: Divulgação -

O sábado, 26, foi de muita comemoração para os atletas da Aquário/LCN/Bianchi Sports. Em Ribeirão Preto, a equipe conquistou 23 medalhas em mais uma etapa do Torneio Regional Pré-Mirim a Senior, promovido pela Delegacia da 5ª Região da FAP (Federação Aquática Paulista). Aproximadamente 570 nadadores participaram da competição.

As provas aconteceram na piscina de 25 metros da Recreativa, em Ribeirão Preto e o time são-carlense conquistou 9 medalhas de ouro, 9 de prata e 5 de bronze.

Durante a execução das provas, dois atletas mostraram que estão em boa fase ao retornar as competições oficiais. Gabriel Nanartonis foi ouro nos 100m costas e prata nos 100m medley.

Quem também comemorou o pódio foi Mariana Pereira, três vezes medalha de prata nos 200m medley e 200m peito e bronze nos 100m peito.

Ao final da competição o técnico Mitcho Bianchi não escondia a satisfação. "A participação da equipe foi positiva", resumiu.

De acordo com o treinador a maioria dos nadadores baixou os tempos e as metas foram alcançadas em mais etapa de preparação. "Estou muito satisfeito pelos resultados conquistados. Isso é fruto dos trabalhos diários que realizamos em São Carlos. Os treinos estão surtindo os efeitos desejados", garantiu o treinador.