Meta alcançada

Após três anos de muita batalha, são-carlense é ouro no Mundial de Jiu-Jitsu

11 Jul 2018 - 14h38
Após três anos de muita batalha, são-carlense é ouro no Mundial de Jiu-Jitsu - Crédito: Divulgação Crédito: Divulgação

Após dois anos seguidos, 2016 e 2017, conquistando o 2° lugar, o atleta de São Carlos, Maicon Rocha, 33 anos, mais conhecido como "Cipriano", que representa a Academia Romeu Bertho, venceu em São Paulo, no ginásio poliesportivo do Ibirapuera, na última sexta-feira, 6, o Campeonato Mundial de Jiu-Jitsu.

O feito do são-carlense foi na categoria Master 1 – faixa marrom – pesado.

Cipriano não escondia a sua satisfação com a conquista da medalha de ouro, após uma intensa luta de três anos.

Para o atleta, o foco e a determinação, foram decisórios para esta vitória tão sonhada. Além disto, afirmou que foi uma honra estar ao lado de excelentes atletas.

O próxima meta do atleta é conquistar a faixa preta e trazer novas conquistas para a cidade de São Carlos nas próximas temporadas.