Talentos da Terra

Amazonas são-carlenses brilham no Campeonato Paulista

14 Mai 2019 - 08h41Por Marcos Escrivani
Amazonas são-carlenses brilham no Campeonato Paulista - Crédito: Divulgação Crédito: Divulgação

Comandadas pelo técnico Rogério Radaelli, amazonas que compõem a equipe de competição do Centro Hípico Damha estiveram presentes neste final de semana, na Sociedade Hípica de Campinas para a disputa do Campeonato Paulista.

O evento reuniu participantes de todo o Estado e foi considerado de alto nível técnico.

Mesmo assim as são-carlenses mostraram qualidade e competência e conquistaram resultados expressivos.

No sábado, 11, na categoria 40cm, Manuela Bassotelli Manzano ficou com o 6º lugar e Pietra Maldonado Fuccille na 5ª colocação.

No domingo, 12, na categoria 40cm, Pietra Maldonado Fuccille ficou em 7º lugar do dia e 4º lugar na classificação geral. Manuela Bassotelli Manzano foi o 4º lugar do dia e o 3º melhor resultado no geral do campeonato desta categoria.

Na categoria 80cm, Luciana Cristina Sanches ficou em 5º lugar e na categoria 90cm, Manuela de Paula Oliveira foi o 9º lugar geral do campeonato.

Ao final da competição, Radaelli não escondia a satisfação e disse que o time são-carlense atingiu as metas estipuladas.

“Foi mais uma ótima participação de todas as nossas amazonas em mais um disputadíssimo campeonato. Elas se saíram muito bem, sem exceção e vale lembrar que é um campeonato que reúne competidoras de todo o estado”, afirmou.