quinta, 28 de março de 2024

Águia profissional pega sub20 como teste para Copa Paulista

15 Jun 2016 - 17h28Por Redação

A equipe profissional do São Carlos, que se prepara para a disputa da Copa Paulista, realizou na tarde desta quarta-feira, 15, jogo-treino diante do time sub20, que disputa o Campeonato Paulista.

O teste foi realizado no estádio municipal professor Luis Augusto de Oliveira (Luisão) e terminou com vitória da equipe comandada pelo técnico Rafael Guanaes por 2 a 1.

Marcos Nunes abriu o marcador para o time profissional na primeira etapa. O sub20 igualou o marcador com Rubênio no início do segundo tempo, mas Elton, de cabeça, marcou o gol da vitória para os profissionais.

As duas equipes seguem suas preparações no restante da semana. O time sub20 do técnico Marcos Campagnollo entra em campo pelo Campeonato Paulista na manhã de sábado, 18, às 10h contra o Barretos no Luisão. A entrada é gratuita. Já o profissional estreia na Copa Paulista no dia 2 de julho contra o Matonense às 17h também no estádio Luisão.