Menu
quinta, 04 de março de 2021
Empregos

Cursos práticos de Gastronomia estão com últimas vagas disponíveis. Reserve a sua vaga com antecedência

13 Jun 2016 - 11h37
0 - 0 -

Cursos com Matrículas Abertas

 18/06/2016 - Cozinha Japonesa (cozinha Fria e quente)

 13/06/2016 - Cozinha Italiana (5 regiões da Itália) NOVO!

 13/06/2016 - Panificação (vários tipos de pães)

 14/06/2016 - Risoto

 18/06/2016 - Produção de Cerveja Artesanal (3 tipos de cerveja) NOVO!

 22/06/2016 - Confeitaria Básica NOVAS TECNICAS E RECEITAS!

 11/07/2016 - Brigadeiro Gourmet

 18/07/2016 - Cozinha Profissional

 24/08/2016 - Cozinha Internacional (Cozinheiro Chef Internacional) NOVO!

 27/08/2016 - Pizzaiolo

 31/08/2016 - Técnicas de Panificação e Confeitaria NOVO!

 20/02/2017 - Técnico em Cozinha NOVO!



Cozinha Japonesa

No Curso de Cozinha Japonesa da Escola de Gastronomia IETECH já formou mais de 20 turmas para este curso, o aluno aprenderá em quatro módulos todos os segredos e encantos da cozinha oriental com o melhor sushiman da região. O superchef Yoshino, graduado em gastronomia, e acumula passagens pelos restaurantes cariocas Shin Miuri e Hara Sushi, ambos da grife do estrelado chef Nao Hara.

Ele foi reconhecido e premiado como MELHOR ORIENTAL pela revista Veja - Comer & Beber Belém 2011/2012/2014.  Início no próximo sábado, somente 4 vagas.

Clique aqui e veja todos os pratos que serão ensinados durante o curso

 

Cozinha Italiana

A culinária italiana apresenta influências da cozinha etrusca, da antiga Grécia, da antiga Roma, Bizantina, Hebraica e Árabe. E sofreu importantes mudanças com a descoberta do Novo Mundo (América), como a introdução de alimentos como batata, tomate, pimentão e milho. Todos esses alimentos hoje fundamentais na culinária italiana foram introduzidos em larga escala apenas no século XVIII.

A culinária italiana é uma das mais famosas do mundo e é conhecida pela sua diversidade em nível regional como exemplos de produto típico temos o queijo Parmigiano Reggiano da região da Emília Romana e o Gongonzola da Região do Piemonte.

Durante o Curso de Cozinha Italiana da Escola IETECH, o aluno vivencia a gastronomia das cinco principais regiões, aprendendo sobre a utilização de produtos típicos de cada região da Itália com padrão de excelência em qualidade, protegidos e certificados pela União Europeia. Início na próxima segunda-feira (13/06)

 

O aluno que concluir as atividades do curso receberão certificado válido em todo território nacional. Escola reconhecida pelo Mercado de Trabalho e Secretaria de Educação do Estado de São Paulo, através da Secretaria de Educação do Estado de São Paulo.

 

PARTICIPE DA COMPETIÇÃO DE GASTRONOMIA DO IETECH - MASTERCHEF IETECH GASTRO

 

Matrículas e Informações

Endereço: Avenida São Carlos, 2417 - Centro - São Carlos - SP

Fone (16) 3372-6993 ou (16) 3372-0245 / Vivo (16) 99742-5950 - Claro (16) 99267-3319

www.institutoietech.com.br



 

comments powered by Disqus

Leia Também

Últimas Notícias