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07 Jun 2016 - 14h04
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Cozinha Japonesa

No Curso de Cozinha Japonesa da Escola de Gastronomia IETECH já formou mais de 20 turmas para este curso, o aluno aprenderá em quatro módulos todos os segredos e encantos da cozinha oriental com o melhor sushiman da região. O superchef Yoshino, graduado em gastronomia, e acumula passagens pelos restaurantes cariocas Shin Miuri e Hara Sushi, ambos da grife do estrelado chef Nao Hara.

Ele foi reconhecido e premiado como MELHOR ORIENTAL pela revista Veja - Comer & Beber Belém 2011/2012/2014.  Início no próximo sábado, somente 4 vagas.

Clique aqui e veja todos os pratos que serão ensinados durante o curso

 

Cozinha Italiana

A culinária italiana apresenta influências da cozinha etrusca, da antiga Grécia, da antiga Roma, Bizantina, Hebraica e Árabe. E sofreu importantes mudanças com a descoberta do Novo Mundo (América), como a introdução de alimentos como batata, tomate, pimentão e milho. Todos esses alimentos hoje fundamentais na culinária italiana foram introduzidos em larga escala apenas no século XVIII.

A culinária italiana é uma das mais famosas do mundo e é conhecida pela sua diversidade em nível regional como exemplos de produto típico temos o queijo Parmigiano Reggiano da região da Emília Romana e o Gongonzola da Região do Piemonte.

Durante o Curso de Cozinha Italiana da Escola IETECH, o aluno vivencia a gastronomia das cinco principais regiões, aprendendo sobre a utilização de produtos típicos de cada região da Itália com padrão de excelência em qualidade, protegidos e certificados pela União Europeia. Início na próxima segunda-feira (13/06)

 

Abruzzo - "Coline Teattini" (azeite extra-virgem de oliva)

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Basilicata - Peperone di Senise (pimentão)

 

Calábria - Capocollo di Calabria (salame)

Campania - Mozzarella di Bufala Campana (queijo)

Emília Romana - Culatello di Zibello (salame)

Friuli Venezia Giulia - Prosciutto di San Daniele(presunto)

Lazio - Pane Casareccio di Genzano (pão caseiro)

Marche - Prosciutto di Carpegna (presunto)

Molise - Biferno (vinho)

Sicília - Cappero di Pantelleria (alcaparra)

Puglia - Terra di Bare (azeite de oliva)

Toscana - Farro della Garfagnana (tipo de cereal)

Trentino Alto Adige - Speck dell'Alto Adige (presunto)

Umbria - Lenticchia di Castelluccio di Norcia (lentilha)

Valle d'Aosta - Valle d'Aosta Lard d'Arnad (bacon)

Veneto -Radicchio Rosso di Treviso  (hortaliça)

Sardenha - Fiore Sardo (queijo)

Piemonte - Robiola di Roccaverano (queijo)

 

 

 

 

O aluno que concluir as atividades do curso receberão certificado válido em todo território nacional. Escola reconhecida pelo Mercado de Trabalho e Secretaria de Educação do Estado de São Paulo, através da Secretaria de Educação do Estado de São Paulo.

PARTICIPE DA COMPETIÇÃO DE GASTRONOMNIA DO IETECH - MASTERCHEF IETECH GASTRO

Matrículas e Informações

Endereço: Avenida São Carlos, 2417 - Centro - São Carlos - SP

Fone (16) 3372-6993 ou (16) 3372-0245 / Vivo (16) 99742-5950 - Claro (16) 99267-3319

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Cursos com Matrículas Abertas

 11/06/2016 Cozinha Japonesa (cozinha Fria e quente)

 13/06/2016 Cozinha Italiana (5 regiões da Itália) NOVO!

 13/06/2016 Panificação (vários tipos de pães)

 14/06/2016 Risoto

 18/06/2016 Produção de Cerveja Artesanal (3 tipos de cerveja) NOVO!

 22/06/2016 Confeitaria Básica

 11/07/2016 Brigadeiro Gourmet

 18/07/2016 Cozinha Profissional

 24/08/2016 Cozinha Internacional (Cozinheiro Chef Internacional) NOVO!

 27/08/2016 Pizzaiolo

 31/08/2016 Técnicas de Panificação e Confeitaria NOVO!

 20/02/2017 Técnico em Cozinha NOVO!

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