Cozinha Japonesa
No Curso de Cozinha Japonesa da Escola de Gastronomia IETECH já formou mais de 20 turmas para este curso, o aluno aprenderá em quatro módulos todos os segredos e encantos da cozinha oriental com o melhor sushiman da região. O superchef Yoshino, graduado em gastronomia, e acumula passagens pelos restaurantes cariocas Shin Miuri e Hara Sushi, ambos da grife do estrelado chef Nao Hara.
Ele foi reconhecido e premiado como MELHOR ORIENTAL pela revista Veja - Comer & Beber Belém 2011/2012/2014. Início no próximo sábado, somente 4 vagas.
Clique aqui e veja todos os pratos que serão ensinados durante o curso
Cozinha Italiana
A culinária italiana apresenta influências da cozinha etrusca, da antiga Grécia, da antiga Roma, Bizantina, Hebraica e Árabe. E sofreu importantes mudanças com a descoberta do Novo Mundo (América), como a introdução de alimentos como batata, tomate, pimentão e milho. Todos esses alimentos hoje fundamentais na culinária italiana foram introduzidos em larga escala apenas no século XVIII.
A culinária italiana é uma das mais famosas do mundo e é conhecida pela sua diversidade em nível regional como exemplos de produto típico temos o queijo Parmigiano Reggiano da região da Emília Romana e o Gongonzola da Região do Piemonte.
Durante o Curso de Cozinha Italiana da Escola IETECH, o aluno vivencia a gastronomia das cinco principais regiões, aprendendo sobre a utilização de produtos típicos de cada região da Itália com padrão de excelência em qualidade, protegidos e certificados pela União Europeia. Início na próxima segunda-feira (13/06)
Abruzzo - "Coline Teattini" (azeite extra-virgem de oliva) |
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Basilicata - Peperone di Senise (pimentão) |
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Calábria - Capocollo di Calabria (salame) |
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Campania - Mozzarella di Bufala Campana (queijo) |
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Emília Romana - Culatello di Zibello (salame) |
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Friuli Venezia Giulia - Prosciutto di San Daniele(presunto) |
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Lazio - Pane Casareccio di Genzano (pão caseiro) |
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Marche - Prosciutto di Carpegna (presunto) |
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Molise - Biferno (vinho) |
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Sicília - Cappero di Pantelleria (alcaparra) |
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Puglia - Terra di Bare (azeite de oliva) |
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Toscana - Farro della Garfagnana (tipo de cereal) |
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Trentino Alto Adige - Speck dell'Alto Adige (presunto) |
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Umbria - Lenticchia di Castelluccio di Norcia (lentilha) |
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Valle d'Aosta - Valle d'Aosta Lard d'Arnad (bacon) |
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Veneto -Radicchio Rosso di Treviso (hortaliça) |
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Sardenha - Fiore Sardo (queijo) |
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Piemonte - Robiola di Roccaverano (queijo) |
O aluno que concluir as atividades do curso receberão certificado válido em todo território nacional. Escola reconhecida pelo Mercado de Trabalho e Secretaria de Educação do Estado de São Paulo, através da Secretaria de Educação do Estado de São Paulo.
PARTICIPE DA COMPETIÇÃO DE GASTRONOMNIA DO IETECH - MASTERCHEF IETECH GASTRO
Matrículas e Informações
Endereço: Avenida São Carlos, 2417 - Centro - São Carlos - SP
Fone (16) 3372-6993 ou (16) 3372-0245 / Vivo (16) 99742-5950 - Claro (16) 99267-3319
Cursos com Matrículas Abertas
11/06/2016 - Cozinha Japonesa (cozinha Fria e quente)
13/06/2016 - Cozinha Italiana (5 regiões da Itália) NOVO!
13/06/2016 - Panificação (vários tipos de pães)
14/06/2016 - Risoto
18/06/2016 - Produção de Cerveja Artesanal (3 tipos de cerveja) NOVO!
22/06/2016 - Confeitaria Básica
11/07/2016 - Brigadeiro Gourmet
18/07/2016 - Cozinha Profissional
24/08/2016 - Cozinha Internacional (Cozinheiro Chef Internacional) NOVO!
27/08/2016 - Pizzaiolo
31/08/2016 - Técnicas de Panificação e Confeitaria NOVO!
20/02/2017 - Técnico em Cozinha NOVO!