Menu
quarta, 23 de setembro de 2020
Pilotando Fogão

Vinicius Holmo ensina a preparar uma deliciosa "torta 30 minutos"

27 Ago 2020 - 11h00Por Vinícius Holmo
Vinicius Holmo ensina a preparar uma deliciosa "torta 30 minutos" -

Olá meus queridos leitores do São Carlos Agora, hoje eu Vinicius Holmo vou ensinar a vocês fazer uma torta 30 minutos. Uma receita bem fácil de fazer e que todos vão adorar. A massa dessa torta fica bem fofinha. O recheio eu usei um dos mais práticos que tem, mas vocês podem adicionar alguns ingredientes ou tirar alguns ingredientes caso não goste. Mas agora chega de conversa e vamos a receita!

 

INGREDIENTES

Para Massa:

  • 12 colheres de sopa farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • Sal

Para Recheio:

  • 300 g de salsicha em rodela
  • 2 tomares sem pele picado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • Salsa e cebolinha picadas a gosto
  • Orégano
  • Sal a gosto

Massa:

  1. No liquidificador, coloque a farinha, o queijo, leite, óleo, os ovos, sal e o fermento
  2. Bata bem e reserve

Recheio/Montagem

  1. Em um recipiente, coloque a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha
  2. Misture bem
  3. Unte a assadeira, e logo depois despeje a massa e por cima o recheio
  4. Leve ao forno pré-aquecido e deixe de 30 minutos a 180ºC

E essa foi a nossa receita de Torta 30 Minutos. Espero que vocês tenham gostado e que façam essa receita em suas casas. Não esqueça de seguir nosso instagram @pilotandofogaopf

Para mais receitas como essa só acessar Pilotando Fogão

comments powered by Disqus

Leia Também

Últimas Notícias