Olá meus queridos leitores do São Carlos Agora, hoje é a nossa segunda receita do especial de natal. E mais uma vez venho trazer uma sobremesa simples e fácil de ser feita! Essa é a receita de Torta Paulista, eu sei que existem diversas maneiras de se fazer essa torta, mas essa que eu vou ensinar hoje aqui pra vocês na minha opnião é a melhor de todas.
Uma receitinha bem econômica e que vai agradar a todos ai no seu natal, eu tenho certeza disso. Só fazer o passo-a-passo completo que vai estar logo abaixo no vídeo ou por escrito que vai dar tudo certo!
INGREDIENTES
- 2 caixas de creme de leite
- 1 lata de Leite Condensado
- 1 colher (de chá) manteiga
- 2 xícaras (de chá) de amendoim torrado e sem pele
- 2 pacotes de bolacha maisena
- 1 lata doce de leite
- Amendoim triturado para decorar a torta
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador adicione o creme de leite, o leite condensado, a manteiga, o amendoim, e bata tudo muito bem durante 2 minutos.
- Montagem
- Faça uma camada de bolacha, o creme, e mais uma camada de bolacha. repita o processo até acabar com uma camada de creme.
- Leve a geladeira de um dia para o outro, faça uma camada do doce de leite, e decore com o amendoim triturado.
- Volte à geladeira por mais 2 horas
- Sirva em seguida
E essa foi a nossa receita de Torta Paulista. Espero que vocês tenham gostado e que façam essa receita em suas casas e depois nos digam o que achou. E se quiser mais receitas como essa para você fazer no seu natal, só clicar aqui!
Não esqueça também de seguir nosso instagram pois sempre tem novidades por lá. @pilotandofogaopf