sexta, 19 de abril de 2024
Pilotando Fogão

Vinicius Holmo ensina a fazer uma deliciosa parmegiana de carne moída

25 Fev 2021 - 11h00Por Vinícius Holmo
Vinicius Holmo ensina a fazer uma deliciosa parmegiana de carne moída -

Olá meus queridos amigos e leitores do São Carlos Agora, hoje eu vim trazer uma receita bem diferente e sensacional. Essa receita de Parmegiana De Carne Moída vai ser o maior sucesso na sua casa! É bem simples de fazer essa receita e aposto que todos vão se apaixonar.

Aqui em minha casa quando eu fiz essa receita não sobrou nada, servimos ali no almoço junto com aquele arroz soltinho. Ai nosso almoço já estava completo. Agora chega de conversa e vamos ao que interessa!

 

INGREDIENTES

  • 3 batatas médias cozidas e amassadas
  • 500 gramas de carne moída (usei peixinho)
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • fio de azeite
  • cheiro-verde a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • molho de tomate pronto
  • muçarela ralada ou em fatia
  • orégano a gosto
  • parmesão ralado a gosto

 MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, adicione as batatas, a carne moída, o alho, a cebola, o azeite, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta do reino a gosto
  2. Misture tudo muito bem com um garfo ou uma colher de pau
  3. Depois unte um recipiente que possa ir ao forno com manteiga
  4. Transfira essa nossa mistura para o recipiente
  5. Cubra com uma fina camada de molho de tomate, muçarela a gosto, um pouquinho mais de molho de tomate, salpique orégano a gosto e um pouco de parmesão ralado
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 50 minutos
  7. Sirva em seguida

 E essa foi a nossa receita de Parmegiana De Carne Moída. Gostaram? Segue nosso instagram @pilotandofogaopf. Lá sempre tem novidades para vocês. E se quer ver mais receitas como essa clique aqui.


Leia Também

Últimas Notícias