Olá meus queridos leitores do São Carlos Agora, hoje eu vou ensinar vocês a fazerem uma receita simples e fácil para esse natal. Essa receita é bem econômica e com poucos ingredientes, esse é o famoso Sorvetone. Uma sobremesa diferente para você fazer aí na sua ceia ou no dia de natal.
Você pode escolher o seu sabor preferido de sorvete para fazer essa receita, pode fazer em camadas de sorvete como se fosse o napolitano, enfim o recheio de sorvete é vocês que vão definir, o mais importante de tudo é que façam essa receita! Tenho certeza que muitos vão se apaixonar.
INGREDIENTES
1 Chocotone
1,5L de sorvete do seu sabor preferido
200 gramas de chocolate meio amargo
MODO DE PREPARO
Corte a “tampa” do chocotone
Retire todo o miolo que tem nele
Coloque o sorvete
Um pouco do miolo do chocotone por cima
Passe um pouco sorvete para que a tampa fique colada
Coloque nossa tampa e leve ao congelador por 5 minutos
Agora derreta as 250 gramas de chocolate meio amargo de 30 em 30 segundos
passe o chocolate derretido por cima do chocotone e passe com uma colher nas laterais onde fizemos o corte da tampa para que esse corte não apareça
Leve ao Congelador por 1 hora, sirva em seguida
E essa foi a nossa receita de Sorvetone, espero que vocês tenham gostado. E se quiser ver mais receitas como essa só clicar aqui
Não esqueça também de seguir nosso instagram pois sempre tem novidade lá pra vocês @pilotandofogaopf