Menu
sexta, 15 de janeiro de 2021
Especial Natal

Vinicius Holmo ensina a fazer um delicioso Sorvetone

17 Dez 2020 - 19h00Por Vinícius Holmo
Vinicius Holmo ensina a fazer um delicioso Sorvetone -

Olá meus queridos leitores do São Carlos Agora, hoje eu vou ensinar vocês a fazerem uma receita simples e fácil para esse natal. Essa receita é bem econômica e com poucos ingredientes, esse é o famoso Sorvetone. Uma sobremesa diferente para você fazer aí na sua ceia ou no dia de natal.

Você pode escolher o seu sabor preferido de sorvete para fazer essa receita, pode fazer em camadas de sorvete como se fosse o napolitano, enfim o recheio de sorvete é vocês que vão definir, o mais importante de tudo é que façam essa receita! Tenho certeza que muitos vão se apaixonar.

INGREDIENTES

1 Chocotone

1,5L de sorvete do seu sabor preferido

200 gramas de chocolate meio amargo

 

MODO DE PREPARO

Corte a “tampa” do chocotone

Retire todo o miolo que tem nele

Coloque o sorvete

Um pouco do miolo do chocotone por cima

Passe um pouco sorvete para que a tampa fique colada

Coloque nossa tampa e leve ao congelador por 5 minutos

Agora derreta as 250 gramas de chocolate meio amargo de 30 em 30 segundos

passe o chocolate derretido por cima do chocotone e passe com uma colher nas laterais onde fizemos o corte da tampa para que esse corte não apareça

Leve ao Congelador por 1 hora, sirva em seguida

 

E essa foi a nossa receita de Sorvetone, espero que vocês tenham gostado. E se quiser ver mais receitas como essa só clicar aqui

Não esqueça também de seguir nosso instagram pois sempre tem novidade lá pra vocês @pilotandofogaopf

 

Leia Também

Últimas Notícias