Olá meus queridos leitores do São Carlos Agora, hoje eu vou ensinar a vocês como fazer uma deliciosa receita de Gelatina Recheada. Uma receita que eu tenho certeza que vai agradar a todos! Uma receita bem simples e fácil de ser feita. Aproveite o final de semana chegando e faça essa Gelatina Recheada para servir de sobremesa no seu almoço ou jantar com seus familiares.
A primeira vez que eu vi essa Gelatina Recheada, ficava me perguntando como era feito pois tinha uma linda aparência e você vê a gelatina realmente envolvida ao recheio. Depois pude perceber que era algo bem fácil de se fazer. Agora chega de conversa e vamos a receita!
INGREDIENTES
Recheio
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 2 envelopes de gelatina sem sabor
- 1 vidro de leite de coco
- 1/2 xícara (de chá) de água
Gelatina
- 2 envelopes de gelatina de sua preferência (usei morango)
- 200 ml de água quente (fervendo)
- 250 ml de água fria
MODO DE PREPARO
- Vamos começar preparando o recheio
- Então em um liquidificador, adicione o creme de leite, o leite de coco, o leite condensado
- Agora em um recipiente separado coloque a gelatina sem sabor com a 1/2 xícara de água, misture e leve ao microondas por 20 segundos
- Depois adicione a gelatina já hidratada no liquidificador junto com os outros ingredientes e bata até ficar bem homogêneo
- Coloque o nosso recheio em uma forma de pudim untada com óleo e cubra com plástico filme
- Leve a geladeira por 2 horas até ficar bem firme
- Enquanto isso iremos fazer a outra parte
- Em um recipiente adicione a gelatina do seu sabor, depois adicione a água quente e misture bem para dissolver a gelatina
- Agora adicione a água fria e misture bem novamente e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente
- Com tudo pronto iremos soltar as laterais do nosso recheio e também a parte centro da forma, com muito cuidado usando uma faquinha sem serra vá desgrudando da forma
- Depois iremos colocar a nossa gelatina por cima do recheio e usando a mesma faquinha vá abrindo espaço para a gelatina ir cobrindo o recheio
- Agora leve a geladeira por 8 horas
- Depois só desenformar com cuidado, passando uma faquinha pelas laterais
- Sirva em seguida
Bom pessoal, essa foi a nossa receita de Gelatina Recheada. Espero que vocês tenham gostado dessa receita, e para mais receitas como essa só clicar aqui.
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