sexta, 29 de março de 2024
Pilotando Fogão

Vinicius Holmo ensina a fazer um deliciosa gelatina recheada

05 Nov 2020 - 11h00Por Vinícius Holmo
Vinicius Holmo ensina a fazer um deliciosa gelatina recheada -

Olá meus queridos leitores do São Carlos Agora, hoje eu vou ensinar a vocês como fazer uma deliciosa receita de Gelatina Recheada. Uma receita que eu tenho certeza que vai agradar a todos! Uma receita bem simples e fácil de ser feita. Aproveite o final de semana chegando e faça essa Gelatina Recheada para servir de sobremesa no seu almoço ou jantar com seus familiares.

A primeira vez que eu vi essa Gelatina Recheada, ficava me perguntando como era feito pois tinha uma linda aparência e você vê a gelatina realmente envolvida ao recheio. Depois pude perceber que era algo bem fácil de se fazer. Agora chega de conversa e vamos a receita!

 

INGREDIENTES

Recheio

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara (de chá) de água

Gelatina

  • 2 envelopes de gelatina de sua preferência (usei morango)
  • 200 ml de água quente (fervendo)
  • 250 ml de água fria

 

MODO DE PREPARO

  1. Vamos começar preparando o recheio
  2. Então em um liquidificador, adicione o creme de leite, o leite de coco, o leite condensado
  3. Agora em um recipiente separado coloque a gelatina sem sabor com a 1/2 xícara de água, misture e leve ao microondas por 20 segundos
  4. Depois adicione a gelatina já hidratada no liquidificador junto com os outros ingredientes e bata até ficar bem homogêneo
  5. Coloque o nosso recheio em uma forma de pudim untada com óleo e cubra com plástico filme
  6. Leve a geladeira por 2 horas até ficar bem firme
  7. Enquanto isso iremos fazer a outra parte
  8. Em um recipiente adicione a gelatina do seu sabor, depois adicione a água quente e misture bem para dissolver a gelatina
  9. Agora adicione a água fria e misture bem novamente e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente
  10. Com tudo pronto iremos soltar as laterais do nosso recheio e também a parte centro da forma, com muito cuidado usando uma faquinha sem serra vá desgrudando da forma
  11. Depois iremos colocar a nossa gelatina por cima do recheio e usando a mesma faquinha vá abrindo espaço para a gelatina ir cobrindo o recheio
  12. Agora leve a geladeira por 8 horas
  13. Depois só desenformar com cuidado, passando uma faquinha pelas laterais
  14. Sirva em seguida

 Bom pessoal, essa foi a nossa receita de Gelatina Recheada. Espero que vocês tenham gostado dessa receita, e para mais receitas como essa só clicar aqui.

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